tag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post2812817463349739853..comments2023-06-15T04:44:12.314-03:00Comments on Chez Biessa: Vai gordinha: Risoto de brie e parmaBiessahttp://www.blogger.com/profile/03624426947599754340noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-25510794200293595562012-08-15T22:06:21.917-03:002012-08-15T22:06:21.917-03:00Tava torcendo pra você postar a receita aqui!!! ^^...Tava torcendo pra você postar a receita aqui!!! ^^<br />Anotei tudo e no fim de semana vou comprar os ingredientes e fazer.<br />:)<br /><br />bjPriscillahttps://www.blogger.com/profile/00781463251855608370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-89317071828759848642012-08-15T16:02:12.476-03:002012-08-15T16:02:12.476-03:00A gordinha aqui AMOU! Amo brie! E bem, amo presunt...A gordinha aqui AMOU! Amo brie! E bem, amo presunto de parma pq é um dos poucos frios que eu posso comer. Assim como eu posso comer risotto mas não posso comer massa pq tem gluten! <br /><br />Vou testar qualquer dia desses - quando a prefuiçosa aqui deixar a gordinha cozinhar! =P<br /><br />Obrigada por publicar a receita! Vai para minha lista especial das receitas que eu posso comer e gosto de comer! <br /><br />Beijos!Silviahttps://www.blogger.com/profile/03845616287786130571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-75873449041477675222012-08-15T16:01:13.848-03:002012-08-15T16:01:13.848-03:00GEEENHTIII pára tudo! amo brie e amo parma!! vou f...GEEENHTIII pára tudo! amo brie e amo parma!! vou fazer com certeza!! Vou só esperar passar o primeiro e o segundo trimestre pq não recomendam comer queijo não pasteurizados ou fungados. Depois te conto como ficou ;)<br />beijocas ju<br /><br />ps. fica mt tempo sem postar não =PJu https://www.blogger.com/profile/10307600843131990029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-86094013477610606542012-08-15T11:10:13.573-03:002012-08-15T11:10:13.573-03:00Ju,
também amo risoto! Como não gostar né? rs
o ...Ju, <br />também amo risoto! Como não gostar né? rs<br /><br />o sabor ficou delicado, não tão pronunciado, mas a amiga Andréa deu aqui a dica nos comentários de tostar o parma antes... Deve ficar uma delícia, quero provar rs bjus!Biessahttps://www.blogger.com/profile/03624426947599754340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-9464151889304929872012-08-15T11:08:59.016-03:002012-08-15T11:08:59.016-03:00Adorei as dicas! Eu pensei fazer com gorgonzola, m...Adorei as dicas! Eu pensei fazer com gorgonzola, mas Leandro não é muito fã, por isso o brie (ele também diz que não gosta mas sei que é preconceito, tanto que comeu e se fartou! rs)<br /><br />Já comi o do 66 e senti que o meu ficou mais suave... Achei que pelo meu presunto não ser tão curado o sabor acabou menos pronunciado... Vou testar esta dica de levar ao forno, deve ficar um espetáculo!<br /><br />Beijo!Biessahttps://www.blogger.com/profile/03624426947599754340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-13436279015901852412012-08-15T11:05:55.102-03:002012-08-15T11:05:55.102-03:00Ah, eu adoro esse risoto! Comi pela primeira vez n...Ah, eu adoro esse risoto! Comi pela primeira vez no antigo 66 Bistrô e passei a reproduzir em casa com tanta frequência que tenho duas dicas para dar:<br />- Quando não tenho queijo brie em casa, uso gorgonzola (que amo e sempre tenho) e funciona muito bem, fica delicioso;<br />- Costumo levar o presunto de parma ao forno por uns minutinhos, para que ele toste rapidamente, e depois quebra grosseiramente as lâminas. Isso muda muito a apresentação e o sabor, que fica mais acentuado.<br /><br />Deu água na boca! E ficou lindo de se ver!<br /><br />BeijosAndréa de Paulahttps://www.blogger.com/profile/16267420152883503828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-10895468019929314522012-08-15T11:03:57.384-03:002012-08-15T11:03:57.384-03:00Ai, amo risoto, você sabe, hehehe. Vou experimenta...Ai, amo risoto, você sabe, hehehe. Vou experimentar esse um dia!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17620805604066815319noreply@blogger.com