tag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post3969271780617209677..comments2023-06-15T04:44:12.314-03:00Comments on Chez Biessa: Purê de couve-florBiessahttp://www.blogger.com/profile/03624426947599754340noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-406217285778796182014-01-28T11:27:59.539-02:002014-01-28T11:27:59.539-02:00Eu amo purê de couve flor! E lentilha eu costumo f...Eu amo purê de couve flor! E lentilha eu costumo fazer junto do arroz integral, fica maravilhoso, com bastaaante cebola levemente refogada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17620805604066815319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-77652236644530494522014-01-21T22:21:07.963-02:002014-01-21T22:21:07.963-02:00Humm parece bom!!
Meu marido faz purê de inhame, b...Humm parece bom!!<br />Meu marido faz purê de inhame, batata doce e essas bombas de marombeiro..hahaha<br />Eu fico na batata e abóbora..rs<br /><br />bjs<br />www.blogdapriscilla.comPriscillahttps://www.blogger.com/profile/00781463251855608370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5438599027398198139.post-43955910624474636972014-01-21T11:17:57.738-02:002014-01-21T11:17:57.738-02:00Sobre a lentilha: Nunca fez de nenhum jeito? O pri...Sobre a lentilha: Nunca fez de nenhum jeito? O primeiro que eu aprendi foi em forma de sopa, com caldo, tipo feijão, refogo os temperos, cebola, alho, sal, pimenta e etc.(gosto de por calabresa quando vai ser o prato principal) refogo, coloco a lentilha e coloco na pressão. Fria foi a primeira vez que fiz, deixei a lentilha de molho, e cozinhei na panela normal que era pra ficar só macia e não mole com caldo, depois que esfriou, temperei igual feijão fradinho, com tudo cru mesmo, cebola, pimentão amarelo e tomate.<br />Sobre o leite, vou testar um que se diz só com 10% de lactose, minha mãe que comprou!Mayrahttps://www.blogger.com/profile/12484305557234502573noreply@blogger.com