Fiz uma pizza que saiu melhor que a encomenda. É claro que a massa não chega a ficar crocante como uma original, mas pra quem não comia pizza há dois meses, está lindo! E ainda fica aí como uma opção pra quem é celíaco, porque não?
Como ficou gostosa, corri pra contar pea vocês.
Massa de Pizza lacfree e glutenfree
3 ovos
1/2 xícara de leite vegetal (usei leite de coco diluído em metade de água; mas você pode usar leite de soja, amêndoas, arroz...)
1/2 xícara de polvilho azedo
1 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa de farinha de linhaça ou de arroz
1 colher de café de sal
Bata tudo no liqüidificador mantendo a ordem dos ingredientes. Unte e enfarinhe uma forma grande de pizza (se for antiaderente pode só passar um azeite ou óleo de coco) e jogue a massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Vire a massa e recheie. Eu usei molho de tomate fresco, 150g de queijo minas padrão lacfree da marca Verde Campo, tomatinhos e azeitonas.
Maridão aprovou e disse que ficou melhor que muita pizza que se vende por aí!
A cara do seu marido de "eu agarantcho".
ResponderExcluirPizza levinha esse...eu confesso q como a minha de vegetais, mas é com muçarela mesmo!
bjs
www.blogdapriscilla.com
Gostei dessa receita, adoro pizza, feita em casa e saudável não tem combinação melhor!
ResponderExcluirO tempero é manjericão ou orégano?
ResponderExcluirEu usei orégano!
ExcluirVou experimentar essa receita! Só que vou tentar só com queijo mesmo pq eu não sou muito chegada a molho de tomate
ResponderExcluirMas a pizza tá com uma cara ótima!
Beijos!
Gostei dessa dica ai. Vou testar assim que me mudar.
ResponderExcluirBjs
www.casandosemestresse.com
Biessa tdo bem lindona? Passo pelo mesmo problema que vc tinha de estar mto acima do peso . Estou oara marcar a consulta com a gabriela zugliane. Gostaria de saber se poderia me enviar oq ela lhe passou para ter noção de como vai ser. Será que poderia? Agradeço imensamente desde ja! Meu email é Prisenha@hotmail.com bja
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