Uma receitinha ótima para aproveitar o frango desfiado que sobrou, a carne moída que não se comeu toda, o queijo que pode ser que estrague na geladeira. Fora que é molezinha!
|
Esta é de carne moída e cenoura |
Massa de panqueca integral: (dá para 4 ou 5 panquequinhas, dependendo do tamanho)
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal (generosa)
- 1 colher de sopa de óleo (eu uso azeite)
- 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1/4 de xícara de chá de aveia em flocos finos
Bata tudo no liquidificador. Aí é só fazer as panquecas numa frigideira antiaderente, com cuidado para que não fiquem muito grossas. Joga um pouquinho da massa e vai virando a frigideira para que o disco fique no tamanho desejado.
ummm..delicia.
ResponderExcluirbeijoo
eU FIZ E AMEI. Muito gostosa, quando fiz tirei o fermento pra massa ficar mais levinha.
ResponderExcluirbeijocas
Adoreeeeiii essa receita! Tava mesmo querendo aprender a fazer panquecas integrais! ;)
ResponderExcluirEu fiz a massa.. EU EU EU rs hahahaha
ResponderExcluirAmor.. tava delicia, como tudo que voce tem feito. COmo marido (sou suspeito claro) sou o unico a efetivamente experimentar tudo e posso afirmar: até agora tudo perfeito. Saborooooso que só.
Te amo. Parabens. Vou sempre incentivando a cozinhar cada vez mais. Lindona
Bjos do marido cobaia com prazer =)
Aaaaainnn, o Leleco é muito fofo! rsrsrs.
ResponderExcluirNão sei se vou fazer essa, só se o Rafael gostar, não sou tão chegada à panqueca.
Mas o q importa é q o maridão aprovou com louvor! :)
Beijos, Bibi!
acho q vou aproveitar essa receita, hein? achei prático para quem mora sozinho e não sabe cozinhar como eu, hehe! Valeu Bibi! bjs
ResponderExcluirBiessa!!! Acompanhava seu blog na época dos preparativos para o casamento e conheci seu novo blog agora! Apaixonei pelas receitas!
ResponderExcluirMais nova seguidora!
Bjs e felicidades!