segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Franguinho com alecrim

Outro dia estava de folga em casa e resolvi fazer um jantarzinho mais caprichado pro marido (mas que ao mesmo tempo não desse muito trabalho, pois tinha pouco tempo).

Daí fiz um franguinho assado no forno e tentei usar legumes no que pude. Uma das metas de 2013 é ir melhorando a alimentação do marido (e a minha também!).

O prato do maridón
Teve também arroz sete cereais com brócolis e saladinha básica que eu completei com umas lascas de grana padano pra criar mais "interessância" pro Leandro. rs

O frango é moleza - mas pra mim o segredo é a marinada.
Deixei o frango marinando na geladeira por umas quatro horas em suco de laranja, um pouquinho de vinho, duas colherinhas de shoyu, pimenta do reino moída na hora e mostarda.
Depois passei pra uma assadeira, polvilhei alecrim seco e juntei batatinhas e cenouras pré-cozidas e deixei no forno médio por 45 minutos. Ficou gostoso, hein. Não deu muito trabalho nem fez muita sujeira. Tem coisa melhor?

2 comentários:

  1. Delícia, delícia! Deu vontade!

    :P

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  2. Deixar assim marinando é que é o segredo =)
    Fiz com o tender no natal e simplesmente ficou DIVINO! heheh

    Ahh eu adoro esse arroz sete grãos!

    beijocas ju

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