Vocês só perdoam a qualidade tosca do vídeo? (e eu sei lá por quê não entrou o título)
terça-feira, 29 de novembro de 2011
Para deixar o alho mais suave
Muita gente reclama que sente um certo mal estar depois de comer algo temperado com alho. Quando comentei que aprendi a tirar o germe do alho na aula de culinária para deixá-lo menos indigesto, me perguntaram como fazer isso. Resolvi fazer um videozinho para explicar bem. Assim ninguém vai ficar "conversando" com o alhoo hooooras depois da refeição!
Vocês só perdoam a qualidade tosca do vídeo? (e eu sei lá por quê não entrou o título)
Vocês só perdoam a qualidade tosca do vídeo? (e eu sei lá por quê não entrou o título)
Postado por
Biessa
às
08:10
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Papo sobre
alho,
cozinha,
dica
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Ótima dica! E pra tirar o cheiro de alho da mão? Nada de lavar esfregando. Deixe a água correr com os dedos virados pra baixo. Sai tudinho!
ResponderExcluirVivaa...A Biessa salvando minhas comidinhas temperadas com alho..Chega de ficar "lembrando" dele no outro dia!!!
ResponderExcluirMuito Obrigadaa!!
Bjãooo!!
Gostei do na cozinha com Biessa.
ResponderExcluirbeijocas
AAhhh! Que bom que você não abandonou o mundo blogueiro.
ResponderExcluirAmei!!
:)
Bjs