Brigadeiro de amêndoas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 250g de amêndoas moídas no processador (usei amêndoas em lâminas que já tinha em casa, então o doce ficou clarinho)
- 100g de amêndoas moídas no processador para enrolar o doce e amêndoas cortadas na metade para decorar.
Derreta a manteiga em uma panela. Coloque o leite condensado e as amêndoas e mexa bem em fogo baixo. O ponto é igual aquele do brigadeiro comum: quando o doce começar a descolar do fundo da panela, é hora de tirar do fogo. Deixe esfriar e enrole com as mãos untadas. Eu passei numa farofinha de amêndoas e usei metade para decorar.
Brigadeiro de ovomaltine
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de ovomaltine
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário