Pastéis de forno
- 300g de farinha de trigo
- 200g de farinha de trigo integral (pode usar apenas a de trigo normal, se quiser)
- 250g de margarina
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 gema para pincelar
Mistura tudo (menos a gema) numa tigela e mistura com as mãos. O ponto é macio e não gruda nas mãos. No meu caso, achei que tinha ficado muito molenga e acrescentei um pouquinho mais de farinha de trigo.
Faça bolinhas de massa e abra na mão. Não pode ser muuuito fina não. Daí é só rechear, fechar (eu fechei com as mãos mesmo - não ficou certinho, certinho) e colocar numa assadeira untada com óleo. Pincele um pouquinho da gema por cima para ficar douradinho. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos (ou até ficar dourado!).
Para o recheio, misturei 200g de ricota fresca, ervinhas diversas e 1 colher de chá de cream cheese. Mas pode rechear com o que quiser: carne moída, frango desfiado, queijo e presunto...
Adorei!!!
ResponderExcluirmas fiquei confusa, são dois tipos de farinha?
"300g de farinha de trigo
200g de farinha de trigo integral (pode usar apenas a de trigo normal, se quiser)"
Se eu quiser usar a comum ao invés de integral serão 500g?
bju
Isso, Pri!
ExcluirSão 500g no total. Eu dividi entre farinha de trigo e farinha integral, mas dá pra usar apenas a farinha refinada. Bjs!
Hummmm que delicia!!!
ResponderExcluirEu provei e aprovei. Estavam realmente deliciosos!
ResponderExcluirEssa Biessa é muito prendada..rs
Beijinhos.