Esqueci de tirar foto do doce pronto |
(para seis porções grandes)
- 12 morangos médios lavados e picados (deixe secar!)
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1/3 de barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate branco
- 2 caixinhas de creme de leite
Derreta o chocolate preto (meio amargo e ao leite) no microondas ou banho-maria. Acrescente uma caixinha de creme de leite aquecido no microondas e misture até ficar homogêneo. Repita o processo com o chocolate branco: derreta a barra e misture o creme de leite aquecido. Deixe esfriar, mas fique de olho para não endurecer. Se ficar muito dura, coloque um pouquinho de leite aquecido para a textura ficar mais cremosa e aveludada.
Para a montagem: despeje a ganache chocolate preto até metade da tigela escolhida. Preencha com moranguinhos cortados e cubra com a ganache de chocolate branco. Leve à geladeira por uma hora antes de servir!
Eu amo ganache e a combinação de ganache com morangos beira o divino.
ResponderExcluirNós fomos no kart indoor que tem dentro de um shopping em jacarepaguá. Tinha até promoção dele no groupon.
beijocas