Virei fã do sorvetinho de banana, para o qual tudo que você precisa são: BANANA E PROCESSADOR.
Olha, tô ficando mestre em dar essas dicas ridículas, né? Sei que muita gente já conhece o truque, mas sempre vale repassar.
É assim: congele a banana por algumas horas. Em pedacinhos e sem casca facilita o processo. Eu costumo deixar da noite para o dia, mas aí a coloco fora da geladeira por uns cinco minutinhos pra não ficar tão dura e não matar meu miniprocessador. Daí é só colocar no processador e bater até ficar com consistência de sorvete. E fica, acredite! Você pode acrescentar o que quiser: mel, outras frutas congeladas (não vale melancia e melão que são aguadas demais e vão mudar a textura, mas morangos e outras 'berries' sim, valem muito a pena), canela... Delicioso!
Fiz um videozinho pra mostrar como é fácil. No caso, acrescentei blueberries à banana, só pra dar um gostinho diferente.
E pra galera da maromba, vale também adicionar whey protein. A textura muda um pouco e fica mais parecendo um marshmallow. Como pelas manhãs eu costumo tomar whey com fruta, fiz isso pra variar da vitamina de sempre. Ficou gostoso! Mas sem whey fica melhor ainda :)
Sorvetinho fit de banana, blueberries e whey |
Boa! Já comi na casa de um amigo de manga. Com gengibre ou hortelã junto...melhor ainda!!!:)
ResponderExcluirNossa, ficou com uma cara linda!!!! Deu água na boca e eu adoro banana :D
ResponderExcluirSalivei aqui! Já quero fazer tudo de banana!!
ResponderExcluirElas tem amolecido tão rápido nesse calor que a solução é congelar e fazer virar sorvete!
bjs
www.blogdapriscilla.com
AHÁAAA
ResponderExcluirvim conhecer seu blog atrás da receita rs.
bjuuuuus
AHÁAAA
ResponderExcluirvim conhecer seu blog atrás da receita rs.
bjuuuuus