Nada de ficar dourando a pílula.
Claro que também não vou virar a depressão e fazer "oh céus, oh vida, oh azar" - primeiro porque eu sou do time dos otimistas, segundo que acho isso muito chato - mas acho válido contar os desastres que acontecem na minha cozinha (e, por quê não, na vida?!)
Bom, dia desses estava navegando pelos blogs preferidos quando vi uma deliciosa receita de farofa de abobrinha no Pitadinha. Fiquei aguada porque adoro abobrinha, amo farofa e porque era sem glúten, e eu não ando comendo glúten né? Fui tentar fazer.
Sente a beleza da foto da receita original:
Crédito: blog Pitadinha |
GOROROBA FEELINGS |
Mas é isso, quem nunca errou uma receita que atire a primeira pedra! Eu até que me viro bem e não sou muito de errar... O importante é não desistir nunca!
E vocês, qual foi o maior fail culinário?
Eu também erro de vez em sempre, rsrs, beijos
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
Quem nunca?
ResponderExcluirhhehehehe Pelo o q vi da receita, vc deve ter acrescentado rápido a farinha. Ela avisa q vai embolotar. Se for isso, tenta de novo, mas realmente a chance dela dar certo, pelos ingredientes, não é muito grande.Melhor fazer com quinoa ou couscous.
ResponderExcluirEu fui colocando devagar, pq vi o aviso... Acho que talvez tivesse de secar mais a abobrinha!
Excluirhahahahahahahahahah parece minhas fotos!
ResponderExcluirOlha...não sei qual foi meu pior desastre, mas um dos últimos registrados foi aquele meu PUDIM.
As que deram certo não registrei, pq...não sei fazer a comida ficar bonita! Mas esse é outro processo, né? CHEGO LÁ! ;-)
quaaaaaa! isso porque você não sabe que fiquei de olho grande na sua banana congelada batida no processador e fui fazer, né? Tá. Digamos que eu matei a banana, kkkkkkkkk
ResponderExcluirApenas complementando meu pensamento: veja o nível da minha ineficiência. Nem banana no processador eu consigo fazer, afffffffffffffffffffffff
ResponderExcluirHum, tantos desastres que nem lembro de um fácil. Mas acho que o mais fail de todas, foi uma lasanha que o refratário explodiu no forno, 2 anos de casada e nunca mais tentei fazer lasanha!
ResponderExcluircaracaaaaa que cagada! 0.o
ExcluirMorri de rir com a massaroca que virou a "farofa de abobrinha". Eu tenho vários desastres na cozinha.
ResponderExcluirbeijocas
Eu faço dessa farofa e a minha nunca ficou soltinha como a primeira foto. Sempre vira massaroca, mas o povo aqui em casa adora! kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirBeijosss