quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Matando o calor sem açúcar

Desde que comecei minha nova dieta, assumi o compromisso de ficar um mês sem sair dela. Tenho direito a refeições "off" - aquele pé na jaca de leve para manter a sanidade - uma vez por semana, mas a nova nutri me pediu para passar um mês sem elas, totalmente na linha. Missão dada é missão cumprida! Então será um mês sem açúcar, sem adoçante, sem lactose, sem frituras... Agora só em fevereiro!

E nesse calor sem sorvete e sem picolé?

A ocasião faz o ladrão e a necessidade aguçou minha criatividade. Daí resolvi fazer picolés em casa!

É tão simples que dá até vergonha de dividir aqui com vocês. Mas, assim como eu nunca tinha pensado nisso, talvez vocês também nunca tenham tentado.

Espremi três laranjas e bati no mixer com oito moranguinhos. SÓ ISSO! Se você quiser pode colocar adoçante, mas eu achei desnecessário! Daí coloquei pra gelar nas formas específicas para picolé. Renderam seis picolézinhos de 15 calorias cada um.

Ficou tão gostosinho! Agora estou pensando em várias combinações. Acho que de limonada vai ficar SENSACIONAL!

Sorvetinho pra espantar o calor

7 comentários:

  1. Biessa, tem essa mistura no Outback e é uma delícia! Como eu tô no mundo das baixas calorias, sempre que vou lá opto por comer um pratinho que tem frango grelhado e legumes cozidos no vapor e o suco de Laranja com Morango! È muitoooo bom :D

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    1. Sempre fui fã dessa combinação. Outra que fica delicia tb é abacaxi com morango! Beijos

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    2. Abacaxi com morango eu nunca provei! Vou provar :D HUMMMMM

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  2. Vou testar amanhã mesmo!!!!!!
    Mas vou na versão sacolés!
    Ocupa menos espaço na geladeira.
    Por quanto tempo será que podemos deixar congelado?

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  3. Vou testar amanhã mesmo!!!!!!
    Mas vou na versão sacolés!
    Ocupa menos espaço na geladeira.
    Por quanto tempo será que podemos deixar congelado?

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  4. Eu sempre fui viciada em sorvete, picolés e afins!! Sempre tive essas formas de picolé e minha vó adorava fazer sacolé pra gente. Taí uma dica boa, se no seu trab tiver um bom congelador, vc pode levar os sacolés pro dia a dia! Bjos

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  5. bate iogurte grego natural com manga e coloca nessas forminhas. fica sensacional. dá pra fazer com o iogurte natural também.

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