Bolo junino de milho e fubá
- 1 lata de milho verde
- 3 ovos
- 1 medida da lata de leite
- 1 medida da lata de açúcar
- 1 medida da lata de fubá
- 3/4 da medida da lata de óleo
- 1 pacote (50g) de coco ralado ou em flocos
- 1 colher de sopa cheia de fermento
Misture tudo no liquidificador, menos o fermento - o milho vai com água e tudo. Bata bem por cinco minutos. Coloque o fermento e bata rapidamente. Coloque numa forma untada com óleo e enfarinhada e deixe no forno por 50 a 60 minutos, em forno baixo para médio (220ºC).
eu fiz um bolo parecido sem açucar, salgado. Coloquei um pouquinho de sal, um pouquinho de fubá a mais(1 x de açucar fez falta na consistência). No lugar de coco, pimentão colorido picadinho e cheiro verde. Ficou uó!
ResponderExcluir