Estou doida para conseguir dar um pouco mais de atenção a este meu novo blog. Mas a vida está bem corrida! Já voltei ao trabalho e a casa está um caos, ainda sem móveis na sala, ainda sem alguns móveis da cozinha... Imaginam né?
Apesar disso, tenho feito questão de cozinhar todas as noites algo bem fresquinho lá em casa. Vou dar a receitinha que fez o maior sucesso com o marido ontem. Peguei uma receita e adaptei completamente! Vamos lá.
Frango ao molho de iogurte e páprica
- 3 sobrecoxas de frango sem osso
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de chá de páprica picante
- 4 dentes de alho amassadinhos
- 1 fatia de pão integral
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de dois limões
Em uma tigela, deixe o frango marinar no suco de limão por 20 minutos. Escorra o frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture o iogurte com a páprica e os dentes de alho. Passe a fatia de pão no processador até virar uma farofa grossa. Incorpore ao molho de iogurte.
Coloque o molho por cima do frango, cobrindo por inteiro.
Leve ao forno médio já pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Ficou muito gostoso. Servi com batatas ao forno e saladinha verde.
Prima,
ResponderExcluirse vc der uma ligadinha pra mim e pra Lili, essa parte do blog vai ficar lotada! Saudades de vc!bjks