Daí fiz um franguinho assado no forno e tentei usar legumes no que pude. Uma das metas de 2013 é ir melhorando a alimentação do marido (e a minha também!).
O prato do maridón |
O frango é moleza - mas pra mim o segredo é a marinada.
Deixei o frango marinando na geladeira por umas quatro horas em suco de laranja, um pouquinho de vinho, duas colherinhas de shoyu, pimenta do reino moída na hora e mostarda.
Depois passei pra uma assadeira, polvilhei alecrim seco e juntei batatinhas e cenouras pré-cozidas e deixei no forno médio por 45 minutos. Ficou gostoso, hein. Não deu muito trabalho nem fez muita sujeira. Tem coisa melhor?
Delícia, delícia! Deu vontade!
ResponderExcluir:P
Deixar assim marinando é que é o segredo =)
ResponderExcluirFiz com o tender no natal e simplesmente ficou DIVINO! heheh
Ahh eu adoro esse arroz sete grãos!
beijocas ju